EDIÇÃO Nº1 | Julho 2014

TENHA ACESSO AOS DADOS DA SUA EMPRESA COMO NUNCA OS VIU

A quantidade e variedade de informação disponível hoje em dia representam uma mais-valia para as organizações.

As ferramentas de Business Intelligence, como a QlikView, potencializam a gestão dessa informação, tornando-a pertinente, acessível e útil para a gestão.

Saiba mais em AQUI.

MELHORE A SUA TOMADA DE DECISÃO

A ARTSOFT estabeleceu uma parceria com a Qlik. A sua solução - QlikView - apresenta painéis (dashboards) parametrizáveis com as mais diversas análises, baseadas em informação disponível no seu ARTSOFT.

O ARTSOFT apresenta-lhe alguns dashboards já pré-configurados. Com o QlikView pode também criar os seus próprios painéis, com análises à medida das necessidades da empresa.

Saiba mais em AQUI.

TEM A CERTEZA QUE ESCOLHEU O MELHOR SOFTWARE DE GESTÃO?

Saiba quais as razões para mudar para ARTSOFT.

Aproveite a campanha de 50% de desconto na aquisição.

Saiba mais em AQUI.

Pré-Auto venda para Android

Testemunhos ARTSOFT - Garrafeira Soares

Aproveite as condições especiais de lançamento da solução ARTSOFT de Pré-Auto venda para Android, até 31 de Julho.

Conheça mais um testemunho de um utilizador ARTSOFT e saiba como a nossa solução se adapta à venda por grosso e a retalho.

Siga-nos no:

Sobre Nós   |  Soluções ARTSOFT  |  Parceiros  |  Contactos

Copyright © 2014 ARTSOFT, todos os direitos reservados.

MD-72-001/09 Ed.1

Para remover o seu endereço de futuros mailings responda a este e-mail mencionando no assunto "REMOVER".
Esta mensagem é enviada sob a nova legislação sobre correio eletrónico não requisitado, art. 22.º do Decreto-lei n.º 7/2004, de 7 de Janeiro.