EDIÇÃO Nº13 | Outubro 2016

QUANDO DEVO ADQUIRIR UM SISTEMA ERP?

Saiba quais os sinais de alerta em como deve adquirir um software de gestão.

Cada pequena conhecerá melhor as suas necessidades e disponibilidade financeira para adquirir uma solução de software, no entanto, existem alguns indícios a ter em conta.

Por exemplo, quando se torna difícil determinar a quantidade de inventário ou considerar que perde muito tempo no processamento de salários.

Veja aqui quais os 5 sinais de alerta.

JÁ CONHECE O MÓDULO DE GESTÃO DE FORMAÇÃO ARTSOFT?

Garanta o controlo informatizado da formação dos seus colaboradores.

A Gestão de Formação ARTSOFT garante a informatização da formação dos seus colaboradores.

Com este módulo ficam também assegurados os mapas legais, com o seu preenchimento automático do Anexo C a Relatório Único, bem como a recolha dos dados necessários às empresas com Sistema de Gestão de Qualidade.

Esta solução garante ainda a gestão de inscritos, formadores, documentação e certificações obtidas.

Visite a página artsoft.pt/gestao-formacao.

Veja o vídeo.

Consulte o folheto.

ARTSOFT Mobile Inventários

ARTSOFT Mobile Logística

A ARTSOFT Inventariação é uma solução MOBILE desenvolvida em Android que torna possível validar uma lista em inventário diretamente do seu dispositivo móvel.

Desenvolvida em Android a ARTSOFT Logística tem como objetivo automatizar ao máximo os processos de expedição, receção e recolha de produtos.

Siga-nos no:

Sobre Nós   |  Soluções ARTSOFT  |  Parceiros  |  Contactos

Copyright © 2016 ARTSOFT, todos os direitos reservados.

MD-72-001/04 Ed.4

Para remover o seu endereço de futuros mailings responda a este e-mail mencionando no assunto "REMOVER".
Esta mensagem é enviada sob a nova legislação sobre correio eletrónico não requisitado, art. 22.º do Decreto-lei n.º 7/2004, de 7 de Janeiro.