EDIÇÃO Nº15 | Junho 2017

CONHECE A GESTÃO DE CONTRATOS ARTSOFT?

A ferramente que facilita a gestão das cobranças dos serviços prestados.

O módulo de Gestão de Contratos permite gerir o processamento periódico de faturação de serviços prestados ao cliente. É um processamento automatizado integrado na Gestão Comercial onde cada documento gerado fatura o tipo de contrato que foi celebrado com o cliente.

Esta ferramente facilita a gestão das cobranças dos serviços prestados, disponibilizando diariamente alertas para a existência de contratos vencidos e a vencer, podendo o utilizador gerar toda a faturação de contratos numa única operação. Pode também informar os clientes de datas futuras de vencimento dos contratos.

Saiba mais sobre este módulo em artsoft.pt/gestao-contratos.

Pode também consultar o folheto aqui.

Consulte-nos para mais informações.

O que diz o nosso cliente
CASA DA ESTRELA

O que diz o nosso cliente
CARRISTUR

Com esta implementação é esperada a “simplificação de processos e a acuidade de análise dos movimentos", afirma Dr. Manuel de Melo Gomes do Centro de Promoção Juvenil.

Uma implementação que "permitiu à Carristur conhecer, em tempo real, todas as rotas e o número de ocupantes em cada viatura", afirma Nelson Marques da Carristur.

Siga-nos no:

Sobre Nós   |  Soluções ARTSOFT  |  Parceiros  |  Contactos

Copyright © 2016 ARTSOFT, todos os direitos reservados.

MD-72-001/04 Ed.4

Para remover o seu endereço de futuros mailings responda a este e-mail mencionando no assunto "REMOVER".
Esta mensagem é enviada sob a nova legislação sobre correio eletrónico não requisitado, art. 22.º do Decreto-lei n.º 7/2004, de 7 de Janeiro.