EDIÇÃO Nº16 | Julho 2017

SOFTWARE DE GESTÃO DE RESÍDUOS CERTIFICADO PELA APA.

Solução desenvolvida para responder a todas as exigências legais do setor dos resíduos.

O software de Gestão de Resíduos ARTSOFT foi recentemente certificado pela APA - Agência Portuguesa do Ambiente, e foi uma das primeiras soluções a obter esta certificação.

Esta solução foi desenvolvida para responder a todas as exigências legais do setor dos resíduos, com funcionalidades desenvolvidas especificamente para o negócio.

Permite a comunicação das e-GAR com a APA, a emissão e consulta das GAR (Guia de Acompanhamento) relativas ao transporte, e a caracterização dos resíduos de acordo com os código LER (Lista Europeia de Resíduos).

Saiba mais sobre esta solução certificada e conheça outras funcionalidades em artsoft.pt/gestao-de-residuos.

Pode também consultar o folheto aqui.

Consulte-nos para mais informações.

O que diz o nosso cliente
TRULY NOLEN

O que diz o nosso cliente
APOTEC

Sediada em Leiria, a Leiripraga detém o franchising da Truly Nolen, líder mundial no controlo de pragas, presente em Portugal desde 2000. Conheça a solução ARTSOFT implementada.

A APOTEC procurou colmatar as necessidades inerentes à sua actividade - gestão de sócios - com ferramentas que permitissem optimizar os vários serviços disponíveis pela Associação.

Siga-nos no:

Sobre Nós   |  Soluções ARTSOFT  |  Parceiros  |  Contactos

Copyright © 2016 ARTSOFT, todos os direitos reservados.

MD-72-001/04 Ed.4

Para remover o seu endereço de futuros mailings responda a este e-mail mencionando no assunto "REMOVER".
Esta mensagem é enviada sob a nova legislação sobre correio eletrónico não requisitado, art. 22.º do Decreto-lei n.º 7/2004, de 7 de Janeiro.