EDIÇÃO Nº17 | Agosto 2017

SAIBA TUDO SOBRE AS SOLUÇÕES MOBILE ARTSOFT

Conheça os novos conteúdos disponíveis no nosso site

Conheça a nossa nova área mobile com novo layout e informação mais completa.
Nesta nova área poderá consultar informação sobre as nossas soluções mobile de POS, Analytics, Expenses, Sales, Logística e Inventariação, e Desenvolvimento de Apps.

Consulte os novos conteúdos de Sales, Logística e Inventariação, e Desenvolvimento de apps: Conheça a solução ideal para equipas comerciais com atividade no terreno. A solução ARTSOFT Sales disponibiliza um alargado conjunto de funcionalidades, integradas com o seu ERP.

Rapidez e eficiência, desde a receção à expedição de mercadorias passando pelas transferências e inventariação. Estes processos da Logística e Inventariação podem ser controlados através de dispositivos móveis e com ligação ao seu ERP ARTSOFT.

A última novidade da área mobile é o desenvolvimento de Apps. Apresente-nos a sua ideia, desenvolvemos à sua medida.

Saiba tudo em artsoft.pt/software-gestao/mobile.

O que diz o nosso cliente
QUINTA FRIO

O que diz o nosso cliente
DIETMED

Com o crescimento da sua atividade e um vasto catálogo de referências, a Quinta Frio necessitava de uma gestão de produto completa.

Com componentes produzidos em laboratórios licenciados, esta é uma atividade altamente regulamentada onde era preciso trazer mais tecnologia para agilizar processos.

Siga-nos no:

Sobre Nós   |  Soluções ARTSOFT  |  Parceiros  |  Contactos

Copyright © 2016 ARTSOFT, todos os direitos reservados.

MD-72-001/04 Ed.4

Para remover o seu endereço de futuros mailings responda a este e-mail mencionando no assunto "REMOVER".
Esta mensagem é enviada sob a nova legislação sobre correio eletrónico não requisitado, art. 22.º do Decreto-lei n.º 7/2004, de 7 de Janeiro.