EDIÇÃO Nº18 | Outubro 2018

COMO CUMPRIR O RGPD NO DIA A DIA DA SUA EMPRESA

RGPD no ARTSOFT - Gestor de dados pessoais

Implementar o RGPD na sua empresa pode parecer complicado, o extenso regulamento exige um conhecimento exaustivo das leis, além de uma gestão diária que pode comprometer as tarefas dos seus colaboradores.

Por esta razão, várias são as empresas que já usam a nossa solução avançada de RGPD para cumprir o regulamento.

Conheça os motivos de satisfação destas empresas aqui.

Saiba mais sobre o RGPD no ARTSOFT.

Siga-nos no:

Sobre Nós   |  Soluções ARTSOFT  |  Parceiros  |  Contactos

Copyright © 2018 ARTSOFT, todos os direitos reservados.

MD-08-02-36 Ed.1

A ARTSOFT respeita sempre o direito à sua privacidade. Os seus dados são tratados de forma confidencial, sendo utilizados apenas para envio de informações da empresa, nos termos da nossa Política de Privacidade.
A qualquer momento pode deixar de receber estas mensagens, cancelando o envio das newsletters digitais, para isso basta responder a este e-mail mencionando no assunto "REMOVER".