EDIÇÃO Nº19 | Fevereiro 2019

RECEBA OS PAGAMENTOS DE FORMA RÁPIDA E PERIÓDICA

Conheça a nova solução ARTSOFT de Débitos Diretos

Para evitar esquecimentos e tempo perdido em filas de espera, a ARTSOFT acaba de disponibilizar agora a solução de Débitos Diretos para empresas que pretendam que os seus clientes possam efetuar pagamentos regulares de forma cómoda e simples.

Normalmente associados a pagamentos periódicos, os débitos diretos permitem ao cliente efetuar pagamentos através de débito na sua conta. Através do modelo SEPA, os débitos diretos são executados a nível europeu.

Saiba mais aqui!

IES E SAF-T – NOVOS PRAZOS, NOVAS REGRAS

A sua empresa precisa de saber o que mudou

A entrega e as regras da Informação Empresarial Simplificada (IES) e do SAF-T PT sofreram alterações. Conheça as principais mudanças a reter: quem está abrangido, novas datas e alterações.

Saiba tudo isto no nosso Blog.

Siga-nos no:

Sobre Nós   |  Soluções ARTSOFT  |  Parceiros  |  Contactos

Copyright © 2019 ARTSOFT, todos os direitos reservados.

MD-08-02-36 Ed.1

A ARTSOFT respeita sempre o direito à sua privacidade. Os seus dados são tratados de forma confidencial, sendo utilizados apenas para envio de informações da empresa, nos termos da nossa Política de Privacidade.
A qualquer momento pode deixar de receber estas mensagens, cancelando o envio das newsletters digitais, para isso basta responder a este e-mail mencionando no assunto "REMOVER".