EDIÇÃO Nº2 | Agosto 2014

CONTROLE FACILMENTE AS FÉRIAS DOS SEUS COLABORADORES

Marque as férias dos seus empregados e extraia o mapa de férias de toda a empresa.

O planeamento das férias dos seus colaboradores é um fator determinante para o bom funcionamento da empresa. São diversos os aspetos a ter em conta ao efetuar o processamento dos vencimentos, considerando períodos de férias, como o pagamento do subsídio em duodécimos ou na totalidade.

Saiba mais em AQUI.

FIDELIZE OS SEUS CLIENTES COM CARTÕES DE PONTOS

Faça a gestão da informação dos seus clientes via cartão de pontos.

O crescente poder do cliente no retalho leva as empresas a procurar ferramentas que melhorem o serviço prestado ao consumidor.
Nesse sentido, o ARTSOFT pode fazer a gestão de informação dos seus clientes via cartão, facilitando a consulta de saldos atribuídos, pontos utilizados e movimentos.

Saiba mais em AQUI.

GRANDE OPORTUNIDADE

Para empresas de contabilidade.

Aproveite as condições especiais de aquisição do módulo de Contabilidade, ou Contabilidade+Ativos+Recursos Humanos..

Saiba mais em AQUI.

Pré-Auto venda para Android

Testemunhos ARTSOFT - Seur

Aproveite as condições especiais de lançamento da solução ARTSOFT de Pré-Auto venda para Android, até 30 de Setembro.

Conheça mais um testemunho de um utilizador ARTSOFT com o módulo de recursos humanos.

Siga-nos no:

Sobre Nós   |  Soluções ARTSOFT  |  Parceiros  |  Contactos

Copyright © 2014 ARTSOFT, todos os direitos reservados.

MD-72-001/09 Ed.1

Para remover o seu endereço de futuros mailings responda a este e-mail mencionando no assunto "REMOVER".
Esta mensagem é enviada sob a nova legislação sobre correio eletrónico não requisitado, art. 22.º do Decreto-lei n.º 7/2004, de 7 de Janeiro.