EDIÇÃO Nº8 | Junho 2015

AINDA À PROCURA DO MELHOR SOFTWARE PARA A SUA EMPRESA

Conheça as razões para mudar de software

Conheça as 6 principais razões para mudar para ARTSOFT.

Aproveite as condições excecionais de campanha, com 50% desconto até 15 de Setembro de 2015.

Para mais informações aqui.

Pequenos pormenores, Grandes diferenças

GERAÇÃO DE ESCALAS
O tempo dos colaboradores não é problema com a Gestão de Assiduidades. Crie escalas automáticas que conjugam férias, consultas, etc.

Siga-nos no:

Sobre Nós   |  Soluções ARTSOFT  |  Parceiros  |  Contactos

Copyright © 2014 ARTSOFT, todos os direitos reservados.

MD-72-001/04 Ed.4

Para remover o seu endereço de futuros mailings responda a este e-mail mencionando no assunto "REMOVER".
Esta mensagem é enviada sob a nova legislação sobre correio eletrónico não requisitado, art. 22.º do Decreto-lei n.º 7/2004, de 7 de Janeiro.