EDIÇÃO Nº12 | Março 2016

NOVIDADES SOBRE O SEU NEGÓCIO DE E-COMMERCE

Plataforma online para resolução de litígios no eCommerce

Foi lançada recentemente pela ODR, uma plataforma online criada pela Comissão Europeia para solução de litígios relativos ao comércio eletrónico.

A ODR - Online Dispute Resolution visa reduzir a desconfiança ainda existente no comércio eletrónico, garantindo ao consumidor mecanismos eficientes na resolução das suas reclamações.

ARTSOFT E-Commerce

Seguindo a tendência do aumento da presença das empresas nos canais digitais, criámos o ARTSOFT E-Commerce, uma plataforma de gestão de conteúdos web com funcionalidades de comércio eletrónico, que lhe permite ter uma loja online.

Esta loja virtual, além de todas as funcionalidades de comércio eletrónico, tem a vantagem de estar totalmente integrada com o ERP ARTSOFT, permitindo gerir em tempo real todos os processos comerciais do canal digital.

ARTSOFT Mobile Inventários

ARTSOFT Mobile Logística

A ARTSOFT Inventariação é uma solução MOBILE desenvolvida em Android que torna possível validar uma lista em inventário diretamente do seu dispositivo móvel.

Desenvolvida em Android a ARTSOFT Logística tem como objetivo automatizar ao máximo os processos de expedição, receção e recolha de produtos.

Siga-nos no:

Sobre Nós   |  Soluções ARTSOFT  |  Parceiros  |  Contactos

Copyright © 2016 ARTSOFT, todos os direitos reservados.

MD-72-001/04 Ed.4

Para remover o seu endereço de futuros mailings responda a este e-mail mencionando no assunto "REMOVER".
Esta mensagem é enviada sob a nova legislação sobre correio eletrónico não requisitado, art. 22.º do Decreto-lei n.º 7/2004, de 7 de Janeiro.