EDIÇÃO Nº3 | Novembro 2014

VERIFIQUE OS RESULTADOS DA ATIVIDADE DA SUA EMPRESA EM QUALQUER LOCAL

Com o ARTSOFT Mobile Analytics aceda aos mais recentes dados sobre a sua empresa a partir do seu dispositivo móvel.

O novo Mobile Analytics veio juntar-se às soluções móveis ARTSOFT tornando os utilizadores cada vez mais independentes do seu desktop e levando o seu ERP a até novas plataformas.

Esta aplicação permite ao gestor ter uma visão rápida e em tempo real de indicadores de negócio através de qualquer dispositivo móvel com sistema operativo Android.

Saiba mais em AQUI.

PROCEDIMENTOS NA EMISSÃO DE DOCUMENTOS

Tem a certeza que está a cumprir todos os requisitos legais?

Após dois anos da entrada em vigor da legislação sobre software certificado e regime de bens em circulação, tem-se verificado que muitas empresas continuam a não cumprir os requisitos mínimos para emissão de documentos legais, com as potenciais consequências negativas que tal pode trazer para a empresa e para os seus clientes sujeitos passivos de IVA.

Saiba mais em AQUI.

ARTSOFT LINKING

Comece já a ganhar dinheiro com a sua rede de contactos.

ARTSOFT Linking é um programa de referências de potenciais negócios ARTSOFT que permite a cada referenciador – Linker – ganhar dinheiro com a sua rede de contactos.

Saiba mais em AQUI.

Pré-Auto venda para Android

Testemunhos ARTSOFT - Redespaço

A Pré-Auto Venda é a aplicação móvel que irá revolucionar a forma de trabalhar da sua equipa comercial.

Conheça o testemunho ARTSOFT da Redespaço (gestora dos cafés Fnac). Descubra a solução ARTSOFT para o retalho.

Siga-nos no:

Sobre Nós   |  Soluções ARTSOFT  |  Parceiros  |  Contactos

Copyright © 2014 ARTSOFT, todos os direitos reservados.

MD-72-001/09 Ed.1

Para remover o seu endereço de futuros mailings responda a este e-mail mencionando no assunto "REMOVER".
Esta mensagem é enviada sob a nova legislação sobre correio eletrónico não requisitado, art. 22.º do Decreto-lei n.º 7/2004, de 7 de Janeiro.